首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 康宁动态

康宁动态

安心行动正在行动,深圳市康宁医院获广东省表彰

来源:SRC-1117907898时间:2020-10-24

  20201021日,广东省召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,会议表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人、先进集体、广东省优秀共产党员和广东省先进基层党组织。深圳市康宁医院党委获广东省抗击新冠先进集体、先进基层党组织两项荣誉,深圳市康宁医院李学武、王永军获得先进个人表彰。 

院党委书记王建红同志(前排右一)在表彰会现场 

 院党委书记王建红同志(中)与王永军主任(左)、李学武主任(右)在颁奖现场 

获奖人员合影 

  疫情发生以来,深圳市康宁医院党委坚决落实党中央、习总书记抗疫部署,切实发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,第一时间发出倡议,号召医院全体党员干部迎难而上、勇于担当,秉承“既要救命、又要救心”的理念,带领全院医护人员积极投身到抗疫一线。 

院党委书记王建红同志(中)带领一线人员重温党的誓词 

  统筹协调,在市委组织部及市委卫生工委的领导下,紧急调动全院专业力量,针对社会公众和一线医护人员开展“安心行动”,原创制作通俗易懂、生动形象的系列产品,为解决疫情下人民的心理问题做出突出贡献,并获央视新闻联播报道;组建援鄂医疗队和援助深圳市定点医院市三院医院队抗击疫情;深入一线挖掘先进人物事迹,加强思想教育,营造抗疫齐心协力好氛围;与社区组建党建联盟,向人民群众持续推出心理健康服务。 

 深圳市第五批支援湖北医疗队出征